С крыльями и без...

Бревно в глазу набрало вес,
Граница между двух миров;
Я был там с крыльями, здесь – без…
Немного крови… к черту кровь.
И до причинных мест - мороз,
Все! В пуповине смысла нет!
К виску прилип букет из роз,
Как сюрреальный пистолет.
Вход – выход, все по одному.
Подарен Свет, отобран Свет,
Увлекся Ей, теперь к Нему
Прямой дороги больше нет.
Плевать! И дрожь души – не в счет,
Один мир там, другой мир – здесь.
Не может вечным быть полет,
У сердца сталь, а в сердце жесть.
И память… да пошла она!
Душа чужая – темный лес.
Два мира, линия одна…

Я в том был с сердцем…
В этом – без.


Рецензии