мы любим лесть

Секрета нет - да любим мы ушами
Но пойте трели -трели соловья
ЧТОБ те слова так душу нам согрели
Ушами любим ,может быть не зря
А что тут нам ,   коли пусты карманы
Хоть басни расскажите по ночам
ЭХ мужики скажу я вам, АДАМЫ
За песни ваши, я гроша не дам
Хвалите голос, волосы и тело
Хвалите мой прекраснейший обед
Хвалите так, ЧТОБ Я ВАС ЗАХОТЕЛА
И не наделала в постели много бед
Трактаты о любви ВЫ ХОТЬ ЧИТАЛИ
А ноги вы помыли наконец
Носки скажу вам перед сексом сняли
Хвалите пока не проснулся бес
А зубы чистил , мастер обольщений?()
Чтоб влезть в постель, как подлый диверсант
О как хочу я много наслаждений
В постели зябну, что сказать И КАК )
Очнись АМИГО!Рядом же не баба
БОГИНЯ НОЧИ,АФРОДИТА дня!
Мы здесь вдвоём с тобой ,в моей же спальни
Добиться не могу я не хрена)
ШАМПАНСКОЕ в постель ,ЗАЛИТЬ ОБИДЫ
К чему бельё от ЕВЫ всё дано
И ТУТ ВЗРОСЛИ, МУЖСКИЕ АППЕТИТЫ
Он мне сказал НУ ТАК БЫ И ДАВНО !!!!


Рецензии