Обида
Захлестывают нас:
"За что меня унизили?
За что?" В который раз!
А те, кто вас обидели
Устали говорить:
"Да, просто, сдали нервы,
Пора их подлечить."
Пусть помнят все обидчики,
Кто может, просто так,
Легко обидеть каждого
Не думая, что как
Обида ранит сердце,
Пронзая, словно, штык -
Все в нашем мире движется,
И бумеранг летит!"
Свидетельство о публикации №114021409600
с наступающим враздником воскресения Христова!
с любовью,
Елена Редекоп 18.04.2014 03:41 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 18.04.2014 18:41 Заявить о нарушении