Влюблённым

Не числитесь  Вы у нас  в жёнах,
Не вписаны к нам в паспорта,
Но в Душах Любовью зажжённых,
Огонь в нас горит неспроста...

Кому-то вся радость в печатях...
В замену, быть может, за страх...
Клянёмся мы Вам на распятьях -
Вы числитесь в наших сердцах!

На долго? - Не знаем, но точно -
Покуда хоть искра огня
Меж нами горит значит прочно -
Хранит нас Любовь, как броня!


Рецензии