Пол месяца, пол февраля
Чуть-чуть заплутала в дороге
И птицы ещё не поют
И лужи не мочат нам ноги
Лукавый мороз по утрам
За щёки легонько щипает
И нету раздолья ветрам
И снег не чернеет, не тает
И зорька ещё холодна
В одьяле из дымки пушистой
Проснувшись не рдеет она
А только слегка золотится
Ещё не открылась земля
Сосульки ещё не сверкают
Пол месяца, пол февраля
Безропотно все ожидают
Свидетельство о публикации №114021409595
В одьяле из дымки пушистой", можно написать: "И зорька ещё холодна, окутана
дымкой пушистой"
Елена Евстратова Донецк 14.02.2014 20:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Василевский 24.10.2014 20:37 Заявить о нарушении