***

Я предсказуем?
Нет - я постоянен!
Я предан, верен, тем, кого люблю!
И даже, разлюбив и будучи обманут,
Своею местью жизнь не отравлю.

Хотя, наверно это и несложно -
Когда сердит, так изворотлив ум...
Но нет!
Зачем?
На это есть суд Божий.
Он тоже далеко не тугодум!

Воздастся всем и вся по их заслугам,
Всему придет черед, настанет час.
Жизнь движется по замкнутому кругу,
В круговорот захватывая нас.

Раскручивает, кружит и бросает
Из края в край, куда захочется Творцу,
Но рано или поздно возвращает
Туда, откуда началось.
К концу.


Рецензии