Рисует картины свои жизнь моя

Рассветы-закаты...Закаты,рассветы.
В них юность моя заблудилася где-то.
А зрелость своею дорогой идет
И там моя старость свое время ждет.
Моя это жизнь,я ее принимаю
И то,что в ней было я не забываю,
Порой сожалея что сделал не так,
Но прошлое мне не исправить никак.
Рассветы,закаты...Бессонные ночи.
Уставшие бродить по прошлому очи.
Рисует картины  свои жизнь моя-
Художник и зритель,и критик в них-я.
*********************************


Рецензии