Случайная встреча
Здравствуй. Больше ничего.
Только отзвук в сердце прозвучал.
Здравствуй. Всё ушло куда-то далеко,
Ты навеки это счастье потерял.
Здравствуй. Вновь мы встретились с тобой,
Как когда-то в прошлом.
Здравствуй. Ты один? Или с другой?
Замело следы порошей.
Взгляды встретились случайно,
Разрешения не спросив.
Улыбнулись мы нечаянно,
Все обиды позабыв...
Свидетельство о публикации №114021409561
С сердечностью.
Тамара Рожкова 06.02.2017 11:59 Заявить о нарушении