Душа на ладони

Душу свою протянула ему на ладони.
Трепетным пламенем тихо светилась душа.
Миленький мой, я молила у снов и бессонниц,
Чтобы с тобою единым дыханьем дышать.

Миленький мой, что же делать? Сама и не знаю.
Ты подскажи, бестолковому сердцу поверь.
Если отвергнешь, свечой восковою растаю,
Примешь - войду в отворённую чистую дверь.

Не говори. По глазам твоим я догадаюсь;
В них утону или заживо в них же сгорю.
Миленький мой!Видно, доля от Бога такая:
Любишь - не любишь, а я бесконечно люблю.

14.02.2014г.


Рецензии
как душевно...как по-женски...
хорошо, Людмила!)

Валентина Стёпкина   03.03.2014 17:25     Заявить о нарушении