молитва

Без глотка твоей пустоты,
Той, что мир заполняет весь,
Той, что ткань для любой мечты,
Я не буду ни там, ни здесь.

Без огня твоей пустоты,
Без того, который не жжёт,
Чьи лучи создают цветы,
Не отправиться мне в полёт.

Я иду на законный риск,
Нарушая законы сна,
на меня отозвали иск
Лето, Осень, Зима,Весна.

Говорят, посылая скорбь,
Исцеляешь, меняешь нас,
Значит, новый телесный горб-
Это новый духовный спас?

Распрями, и польётся ввысь
Песня славы твоей живой.
Разве ты не просил - держись,
Укрывая любовь листвой?

Разве снег расточался зря,
Корень жизни от стуж тая?
Как прекрасна твоя заря,
Покажи мне, готова я.

Без глотка твоей пустоты,
Без того огня, что не жжёт,
Рассыпается ткань мечты,
Разбивается песня влёт.


Рецензии
Очень искренне и красиво, хочется перечитывать.
Без глотка твоей пустоты,
Без того огня, что не жжёт,
Рассыпается ткань мечты,
Разбивается песня влёт.
Даже если "горб" не телесный, а событийный-тоже Духовный Спас. Всех Благ Вам, которых жаждет Душа Ваша!

Елена Любых-Щербакова   16.09.2014 11:23     Заявить о нарушении