При Всеобщем Свихе Лироэпикоцикларий Обезумика
ПРИ ВСЕОБЩЕМ СВИХЕ
(Из Лироэпикоциклария "Обезумика")
"Мир вывихнут, не вывихнут лишь я..."
(Джордж Гордон Байрон)
Когда
Весь
Мир
Людской
Сойдёт
С
Ума,
Разумная
Природа
Мирозданья
Начнёт
Премудрствовать
Сама.
И
Воцарится
В
Свихнутой
Земной
Цивилизации
В
Ад
Дурней
Звезднотопочный
Ввергающее
Г о р е
Б е з
У м а. *
-------------------
* Три последних Словострока - пикировочная альтернативица знаменитой фразе-заглавию грибоедовской комедии "Горе от ума".
(Примечание Редактора - Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114021409526