Вспоминая Вульфа...
в памяти всплывает...
Смешной подбородок,
узкий ,кажется,рот
кого-то мне напоминает...
Пытливый взор
без антуража.
Простой,серьёзный разговор
без эпатажа.
Всегда беспристрастно,
но увлекательно и страстно,
просто сидя на стуле,
в обычном строгом костюме
говорит,говорит,говорит
и каждой историей горит!
А мы ...не отрывая глаз..
Ну вот и все!Закончил свой рассказ!
Как много не успел...
А жаль!!!
Другой подобный не созрел
и в сердце вновь печаль...
05.10.11
Свидетельство о публикации №114021400951