Просто рифмовка 2

Однажды новый человек придет.

И только первый крик его замрет,
А время подлое уже ведет
Обратный неминуемый отсчет.

Тайком у человека жизнь крадет.

За часом час идет,за годом год.
Оно безостановочно течет ,
Ведя минутам и мгновеньям жизни счет.

И человек когда-нибудь уйдет.

Ну,а пока он движется вперед.
Родился,дышит,учится,растет.
Грустит,печалится,танцует и поет.

Настанет срок его любовь найдет.

И для любимой он,построив звездолет,
Отправится в космический полет,
Достать звезду и этим потрясет.

И все сомнения в своей любви сотрет!

А может быть случится поворот...
Его вождем провозгласит народ,
Желающий чужого скинуть ига гнет.

И во главе его свершит переворот!

Что будет, видит только звездочет,
Читающий по гороскопу жизни код.
Он знает звезды все наперечет

И совпадениям в Судьбе ведет учет.

Все движется,летит,идет и вот,
То самое мгновенье настает
Когда поймешь-пора писать отчет...

А время вдруг свое течение прервет...

И сердца боль внезапно грудь сожмет.
И,кто бы ни был рядом,не спасет....
И человек умрет.


Рецензии