И... Слышу птицы крик

Ты -
Ангел...
Ты -
Хранитель...
Труби
во Жизнь...
Труби!

Всевышний -
Повелитель!
Посланца
ко мне шли...
.......
            Брожу
            во тёмной
            ночи...

                Окно -
                померкло.
                День -
                застыл.

14.02.2014.


Рецензии