Писать стихи
Бери, рифмуй словечки.
Записывай,
А люди-человечки
Прочтут, оценят и, когда-нибудь,
Какой-нибудь известный людь
Черкнет в журнальчик пару строк
И, даже, если будет строг
И вдрызг меня раскритикует
Я буду рад.
Кто не рискует,
Не пьет игристого вина!
Пускай мне слава не нужна,
Но будет, все-таки,приятно.
И это, в общем-то,понятно -
Из серой выделить толпы
И мне себя хотелось бы.
У каждого, по воле Бога,
Есть самолюбия немного.
Свидетельство о публикации №114021409427