Вырви из груди своё сердце

Вырви из груди своё сердце.
Принеси его мне.
Я скормлю его сказочному дракону.
Но ты не грусти, я открою секрет тебе:
У любви не бывает правил или законов.
Ты будешь жить, ты будешь счастлив, весел!
Ты сможешь стать кем захочешь, только изволь!
Мы будем плясать и горланить смешные песни
И никто не сможет уже причинить нам боль
Жить будем в замке, хочешь, Закатим пир? 
Я уступлю тебе место, не против трона?
Мы завоюем с тобою, малыш , весь мир!
И если захочешь, даже убьём дракона.
Давай отомстим ему, хочешь, прямо сейчас?
/я ни при чем конечно, мне чуждо зло/
За то, что он сердце твоё проглотил за раз
За то, что когда то, не пожалел моё…


Рецензии