Перед грозой

Всё небо вновь закрылось тучами,
Свинцовый плед висит над головой,
Заряженный зарядами, несущими
Холодный дождь осенний, проливной.

Сама природа, затаив дыхание,
Развязки трепетно и терпеливо ждёт.
И стаи птиц притихли в ожидании,
Прервав на время в небесах полёт.

Лишь воробьи, бесстрашные создания
Всё скачут и чирикают не в лад,
И голуби воркуют на свидании,
Да ласточки на бреющем летят.


Рецензии
Живая картина, когда всё замерло в ожидании дождя.
С уважением и теплом,Виталий.

Виталий Фокин   17.02.2014 12:41     Заявить о нарушении
Виталий Спасибо,удачи, с уважением Алексей.

Бамбуркин Алексей   18.02.2014 14:48   Заявить о нарушении