Мудрец сказал

Мудрец сказал:
Не возвращайтесь
К предавшим Вас, хотя бы раз!

А если, вдруг, он,-
Вас предавший, -
Раскаявшись,
Из слов, из фраз
Построить вновь захочет мост,
Связавший
Когда-то, может быть, навеки вас?

Как быть тогда?
Простить ему ошибку?
Забыть про боль?
И как на рану соль
Не сыпать,
Позабыть про все?
Принять улыбку?

И если Вам нельзя назад, -
Решиться сложно
И сердце оттого болит, -
Ему ведь можно...
Не Вы предатель...
А душа простит?

Мудрец об этом ничего не говорит...


Рецензии