На душе так спокойно и радостно


На душе так спокойно и радостно.
Просто, стало понятно многое.
Мне осталось дождаться малости.
И вернётся вторая молодость!

Мне подарит любовь красавица.
И душа встрепенётся спящая.
Мне такая картина нравится!
Не поддельная, настоящая!


Рецензии