Я так хотела

Я  так хотела ради тебя в огонь или в воду
Свернуть с предначертанного пути
Отказаться от всех и не знать их с роду
Не думая в общем, нужно ли это любви…

Я ради тебя каждый день могла бы меняться
Стать более слабой, мягкой, а впрочем - любой…
И рядом с тобой совсем ничего не бояться
Не думая в целом, нужна ли тебе такой?
 
Я тебе доказать хотела , что я  Люблю
Будто вся жизнь – одно из моих откровений
Только если кто не уверен,
Слова  к чему?
Любовь ведь не знает людских сомнений

Я хотела дарить ей нежность, покой, тепло...
И вот я смотрю ей в глаза, а в них -  печаль
Любовь загрустила, ей будто бы всё равно
И порою мне кажется, ей меня просто жаль


Рецензии