Пойду поем

Пойду на кухню и чего-нибудь поем.
Я знаю: там припрятано немножко,
Конечно, вредных перед сном, но, между тем,
Прекрасных блюд.

Из баночки горошка,
Колбаски докторской, соленых огурцов,
Добавленных в вареную картошку,
Политый майонезом и посыпанный яйцом,
В крутую сваренным и измельченным в крошку -
Салатик Оливье.
Селедочка под шубой
И баночка икры, и курочки кусок,
Обжаренной со всех сторон,
И круглый,
Как мячик, сыр,
И маслица брусок.
И свежий белый хлеб, для сытных бутербродов -
Причина веса и жиров во всех местах,
Отец - родитель форменных уродов,
Верней - бесформенных.
Он вызывает страх
У некоторых девушек и женщин,
Меня не трогая, а их пугает пусть.

Есть в жизни многочисленные вещи,
При виде коих весело смеюсь
От радости, предчуя наслажденье.

В особенности, женская любовь -
Почти что с само-самого рожденья
Волнует, возбуждая, вновь и вновь.

Но не сейчас. Желудок просит пищи
И подавлять не стоит аппетит -
Что надо организму, то и ищет.

Во время оно так заведено.
Инстинкт.


Рецензии