Хорошим быть

Хорошим быть - себе дороже.

Тебя наотмашь бьют по роже,
А ты, колени преклонив,
Прощаешь неразумных их
И подставляешь щеку снова,
Надеясь лишь на силу слова.

И получаешь вновь и вновь
За доброту и за любовь.

Ведь сила слов слаба пока
Одна,
Без силы кулака.


Рецензии