Я хочу тебя

Я хочу тебя на крыше.
Я хочу тебя в сарае.
Я хочу тебя в машине.
На кровати, даже с краю.
На природе и под душем.
И в любой другой воде.
Я хочу тебя, ты слышишь?
Я хочу тебя везде!!!!!!!!!


Рецензии