Любимым близким и далёким

Салют из поцелуев
И страстей, любимые
Любимым подарите!

Цветами нежности,
Теплом своей души,
Два сердца в одно
Соедините.

Дыханием любовь
Овеет вас любя.
Сейчас вы друг для друга,
А не для себя.

И пусть любовь цветёт,
Как все цветы земные!
Да здравствует любовь
И вечно жить ей в мире!


Рецензии
"ЗА" двумя руками!!! С любовью, Сережа.

Сережа Егоров   25.02.2014 00:08     Заявить о нарушении
И это прекрасно...!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   25.02.2014 12:00   Заявить о нарушении