Мечта

Я много раз молил Богов помочь,
Чтобы они нас, как любовников свели.
Свершилось, наконец -
Мы эту ночь
Сегодняшнюю вместе провели!

Все было мило, нежно и тепло.
Цветы, вино и язычок свечи,
Мерцающий, как звездочка,
Потом
Мои признания в любви, твое - "Молчи!"

И поцелуи в полной темноте.
И сердце выпрыгнуть готово из груди.
И мы уже не понимали что и где,
И как,
Но губы сами находили,

Запретные до этого места...

Все было хорошо.
Сбылась мечта.


Рецензии