Майдан не колеблется

Майдан не колеблется, власть не решается.
Противостояние не прекращается.
Но с каждым днем только тает возможность
Договориться. Лишь осторожность
Простых людей может все изменить -
Не позволяйте страстям "кровь пустить"!
Все христиане Богу клянутся:
Не убивать, всепрощать, улыбнуться
Даже врагу. Ведь в нем тоже душа -
Бога частица, значит - моя!
    Дата сочин.14.02.14г

Главред 13.02.14г "На Майдане строят
новые баррикады: танкам не развалить"


Рецензии