Счастливящее Положение Эпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЧАСТЛИВЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")



На
    Доброту
        Ко
            Мне
                Фортуны
                Уповая,
                О
                Равновесии-
                Спокойствии
                Души
                Мечтая,
                Дойду
                Я,
                Может
                Статься,
                До
                Положения
              Счастливящего:

          Всё
       Постигая-
    Познавая,
 Никому
     Не
         Покоряться
             И
                Прелестям
                Любви
                И
                Красоты
                Лишь
                Удивляться.    


Рецензии