Любовь

Как хрусталь Любовь чиста,
Как цветок  Душа ранима,
И так хочется быть рядом,
С тем кто в сердце у тебя,
Когда хочется быть лучше,
Не казаться ,совершать,
Когда знаешь что есть рядом,
Тот кто может всё понять,
И когда бывает трудно,
И простить и поддержать,
Без Любви на этом свете,
Как без красок полотно,
Две Души живут на Свете,
Словно целое одно,
Это счастье если встретишь,
Половинку что нужна,
И сберечь её сумеешь,
Чтоб Любовь в Душе жила.


Рецензии