Гордыня

Гордыня - худший из грехов
Нам Богом данных в искушенье.
На протяжение веков
Живет людское самомненье,

Что человек решает сам
Когда и где, и как, и сколько,
И, что свободным парусам
Его преграды нет.

Но только,

Когда становиться не в мочь
И неоткуда ждать подмоги
Мы просим небо нам помочь
И вспоминаем Бога...


Рецензии