Чего скрывать! К дню святого Валентина!

Чего скрывать, я вас люблю, прекрасное создание.
Чего скрывать- ночей не сплю, в душе храню желание.
Я много раз  вам приносил, цветы- вы отвергали,
Так где же мудрый Валентин, которого все ждали!?

Что Валентин? Ведь есть любовь, она всего главнее.
Ведь чтоб любить, нужно сильней любить, еще сильнее.
Так можно горы все свернуть, лавины снега  сдвинуть,
Огонь любви разжечь вокруг и  разобрать плотины.
 
Плотины к сердцу твоему, к любви земной и счастью.
Смогу тебя я защитить от бури и ненастья.
Переплыву я океан, звезду достану с неба,
Чтоб только слышала  душа, любовную победу.

Я праздник жду в своей судьбе, хочу семьи прекрасной,
Чтоб славный дядя Валентин- дарил любимым сказку.
И в этой сказочной стране-хранили верность люди
Любви то надо, лишь тепла- от нас ведь не убудет.

Прижму тебя к своей груди и поцелую нежно.
Букет цветов, что я принес, положишь ты на кресло
И скажешь-"Милый, дорогой, как по тебе скучала!
Давай, продолжим вместе путь- любовь возьмет начало".

"Спасибо "- славный Валентин, что разогрел нам души.
Теперь с любовью легче жить, любовь- сердец оружие.
Укроемся в ночной тиши, поговорим с любовью,
Я ей живу, я ей дышу и скрою пеленою.


Рецензии