ТЫ

Ты,только ты,меня можешь понять,
Лишь одна так умеешь столь нежно обнять.
Можешь слабость и силу.и пафос простить.
И как ты-так никто,никогда и ни где
не сумеет любить!
***************************************


Рецензии