Мы - параллельны!
Ты за кофейность.
Не греешься зимой в шарфе, как я,
а лишь глинтвейном.
Не видишь счастья в нас, как я.
Ты за отдельность.
Не дашь нам шанс. А как же я?
....
- Мы - параллельны!
@ Елена Болюк
Свидетельство о публикации №114021409276