Мой сыночек...
С тихой радостью мир принимай.
Расспроси у отца, что за горы в пути
Пред тобой будут вечно вставать.
Ты у дяди спроси, что за пласт
Нераспаханным в поле лежит;
Попытай мудреца, пусть ответ тебе даст,
В чем высокая мудрость души.
Не ропщи и на жизнь не пеняй,
Что поднял, то неси до конца.
Если нужно, терпенья проси у меня,
А упорства проси у отца.
Не сворачивай – только вперед,
Только так нужно в жизни шагать!
...Вольный ветер тебе звук дождя принесет,
Запах меда и дым очага.
Свидетельство о публикации №114021409255