я обглодала тебя как кость

Я обглодала тебя как кость
До жил до дыр до последней клетки
Что жадным тварям брошена в пост
Разум заносит в состояние аффекта

Всю кровь исчерпала доела плоть
Так иссякают былые чувства
Ничем не подпитанная любовь
Вслед за дурманом бездумьем и буйством

Треща разломались разбились души
И разлагаясь останки сникли
Последний ворон все кружит кружит
Вслед пустоте оглушают крики:

"...дай вдохновения! Дай мне вдохнуть!
Восстань! Воскреси разорвавшие музы!
Я знаю, былое нельзя вернуть,
Но ты мне сегодня по-прежнему нужен..."


Рецензии