К Аллаху

О,всемогущий наш Аллах!
Луч света в мире правоверных,
С мечетей, прямо во дворы
Призыв доносится бессмертный.

И защити от разных бед
Строкой священного Корана,
Пророк по жизни- Магомет,
Ученье верное- Имама.

Восток,как крепость за щитом,
Нас миллиарды уже ждущих,
Впустить благословенье в дом
С молитвою на сон грядущий.

Аллах для нас- всегда велик!
Веди свой избранный народ!
С лучами солнца- дивный лик,
Ты наша вера и оплот!


Рецензии