Теплым тепло бывает
Бывает тепло, когда лето,
Еще согревает надежда,
Бывает постель согрета…
Бывает тепло от камина
В длинный морозный вечер
Или от палантина,
Наброшенного на плечи…
Бывает тепло от печки,
Старенькой и уютной,
Или от новой встречи,
Внезапной, сиюминутной…
Можно согреть добрым словом,
Или укрыть от тревоги,
Едой поделиться и кровом,
Вместе идти по дороге…
Чай горячий с малиной
Тоже тепло означает…
И только с родным человеком
Теплым тепло бывает…
Свидетельство о публикации №114021409113