Откуда свет в душе моей?
От счастливо прожитых дней,
Заботы нежной дочерей,
От верных преданных друзей,
От теплых рук твоих надежных,
И глаз заботливо-тревожных.
От памяти,несущей в детство,
Где с кошкой Муркой по соседству
Росла у бабушки своей.
Как много света было в ней!
От пенья с мамой вечерком,
Бесед душевных за чайком,
От гордости отца влюбленной,
Любови первой окрыленной…
Как важно свет тот сохранить.
В душе со светом легче жить…
Свидетельство о публикации №114021409106