Долгожданная встреча

-Привет
-Привет
-Думала о тебе...честно...надо встретится! Ты можешь?
-Могу конечно.Когда?
-Сегодня в 6 в центре.
-Увидимся
Солнце, на улице +, колголки, блузочка...нет...джинсы...бадлон...нет...платье,чулки...ну вот еще?!...джинсы,блузка...нет бадлон...Глазки,губки,бровки,парфюм....нет парфюм ненадо...сапожки, губка для обуви...дальше как в тумане...кошелек, осевший аромат на моем декольте DKNY, иду...курю...как будто прячусь, как будто прячу мысли...страшно. Вернуться?!...нет!!!...я так давно собиралась с мыслями, уже нет...метро, дорога вниз, сижу....представляю собой целый мир, и кажется, что даже 2 места рядом со мной уже заняты мной, моими мыслями...
-Привет.Как у тебя со временем? Как дела?
Фу,чушь...другое, надо другое.
-ООО...какие люди!!Давно не виделись:)
Бред...к чему все эти маски???Другое,другое...срочно, времени все меньше.
Центр.
Еще только 4 часа.
Гуляю, смотрю витрины,афиши, людей с пакетами, плакатами,рекламами....Едят, сидят, пьют, галдят,смеются,держатся за руки....проецирую...Уже даже чувствую тепло рук, не своих...держу...смотрю в глаза, тону...и даже кажется плачу...
Смахиваю слезинку, закуриваю...стою, читаю прогноз погоды на телефоне, завтра опять+...Весна:)...и в душе ...
И хочется так, что закричала бы...но стереотипы не позволяют.
Торговый центр, магазины,магазины, кафе, ювелирный.....
Без пятнадцати выбегаю из торгового центра, так увлеклась...опаздываю...курю...мысли строятся в ряд, начинаю понимать что сказать, сделать.
Вижу. Стоит. Курит.
Смотрю чуть издалека, не выдаю себя...сердце колотиться...хочется бежать навстречу, обнять, запах вспомнить...но как хищник стою...внутри все напряглось как перед прыжком пантеры...концентрация эмоций потрясающая, я уже не я, осталось только зрение и цель. Иду...быстрей, уже чуть бегу, меня еще не видно...
Теперь я перед лицом, 10 шагов, глаза в глаза...иду, не смею себя останавливать, слишком близко уже...
Шаг...еще шаг и я нападаю...и обнимаю так сильно, что боюсь задушить, чувствую аромат, мозг мой заполняется информацией о забытом, эмоциональные центры снова подпитаны визуализацией объекта.
-Скучала!!Прости!!Я виновата!!..-шепчу, а может кричу, нет точно шепчу горячим дыханием .
-Я знаю!!Я тоже?!...Да не висни ты на мне, как раненый солдат ей Богу)
-Пойдем. Я билеты в кино купила, пойдем скорей со мной.
И мы идем, курим...пока молчим, но это уже не то молчание. Это когда есть о чем помолчать.


Рецензии