Зашила Осень

Пришла и осень в мир не восемь..
Зашила цифры под листвой.
Года забыть её мы просим..
И платья блёклого раскрой.

Закрутит осень, с неба сбросит..
Накидку мокрого дождя.
Неверно, встречу заморосит-
Унылых доводов родня.

За тенью ветер правду косит!
Добудет ложь.. красиво ткёт.
Сам листья старые приносит..
Законом спрячет их под лёд.


Рецензии