Мы помним всё, что и забыть бы надо

Мы вспомним день,
Закрыть который надо.
Мы вспомним ночь,
Которой не было
И нет.
Мы вспомним всё,
Победы и награды,
И праздники,
Их тусклый
Свет.
По памяти
Пройдёмся,
Как по парку.
И всколыхнём
Забытые года.
Мы помним всё,
Что и забыть бы
Надо,
Приметы прошлого
И юные года.
14 февраля 2014 года.


Рецензии