пытаемся

мы пытаемся быть счастливыми.
пьем вино за процветание Родины.
просыпаемся под цветущими сливами.
засыпаем в кустах смородины.

снова пьем, за любовь - три раза.
снова утром нас дождь разбудит.
только счастья все нет, зараза.
и, похоже, уже не будет.


Рецензии