И ты идешь...

Феерверком взорвется небо,и будет оно все в алмазах,
и ты будешь идти мейкап кровавый с лица стирая,
сквозь терновые кусты.по листьям мандрагоры ступая....
И ты будешь идти  окровавленными ногами,чуть земли касаясь
Мимо руин песочных замков,что сама строила когда то,
И боль будет мучить тебя,яростно в память вгрызаясь,
А соловьи словно надсмехаясь,заливаться дискантом.
И ты будешь идти, и дни  и ночи напролет..словно боясь что не успеешь,
к своему кораблю небесному.что плывет облаками на север,
там будет окончен твой путь и выпадешь ты на крыши домов,
снегом белым


Рецензии