Магия Любви

Твои слова как сладкий мёд
льются с губ твоих, буйной рекой
в сердце тает  осколками лёд
в любовной эйфорий , мы с тобой.


Что ж ты голову мне вскружила?
как будто я  пьяный , во хмелю
какой магией - приворожила ?
я все время шепчу тебе ,люблю.


Я не ищу любовные равнины
припасть , к твоим ногам хочу
мою кровь будоражит эндорфины
я как Амур ,к тебе на крыльях лечу.  14.02.2014


Рецензии