Многие лета М. Горбачеву!

Жить будет долго М.Горбачев!
Он должен видеть "плоды трудов":
Как развалилась большая страна,
Как изменилась планета Земля,
Как "гегемон" превратился в "ничто", (СССР)
Его соперник стал в мире - "все",     (США)
Как россияне "сладко" живут,
Что "демократы" им воздают!
    Дата сочин.14.02.14г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.