***

А знаешь, просто умерла любовь.
Так быстро, пламенно, внезапно.
И наши два пути с тобой
Стремятся в пропасть поэтапно.

А знаешь, может как во сне,
Любили мы мурашками по коже.
Иль это просто выдумалось мне?
Не только мне, тебе ведь тоже.

А помнишь? Что тут вспоминать,
Ведь ничего, по сути, не забудешь.
Да, лучше б мне тебя не знать,
Ты же меня и мир мой губишь.

Да ты послушай, я без тебя ноль,
Пустое место на сухом асфальте.
Хоть ты и причиняешь сердцу боль,
Уж лучше ты, чем кружевной бюстгальтер.

Прости. Не слушай, это просто чушь.
Нелепый вздох моих фантазий,
Пока не вся моя  размыта тушь,
Пора забыть про наши связи.


Рецензии
Рад видеть тебя здесь, неожиданно :)
И как же я всё-таки люблю твой стиль, который не ломается !
Теперь твой постоянный читатель.

Евгений Крижов   07.06.2014 15:23     Заявить о нарушении
Жень, спасибо!) мне очень приятно)

Анна Сонейка   07.12.2014 21:59   Заявить о нарушении