Не ропщу, не пеняю годам

Не ропщу, не пеняю годам,
Что была я «фонтаном-шутихой»
А сегодня полсердца отдам
За мгновения музыки тихой.

Не твердеет с годами душа,
Но становится как-то серьёзней
Словно шёпот ловлю камыша
Я мгновения музыки поздней.

Я жива, только «тихо жива»
И ответности жду человечной.
Замерла и киваю едва
Зарождению Музыки вечной…


Рецензии