Поцелую, ежели прилечу!

"Если б тебя,моя милая,не было,
Не целовал бы тебя и звездное небо я..."

Слова из песни


Зря,моя Матрена,не горюй...
Я тебя по-прежнему хочу!
Ты потом получишь поцелуй!-
Ежели,конечно,прилечу...

Я сварил из тазиков ракету,
Коль погода будет-прилечу!
Больше всех хочу тебя на свете,
Звезды,небо целовать хочу!


Рецензии