Always
Мои слова.
Целуя беспечностью,
Краски дня.
Каждый день заново,
Просыпайся вновь.
Играй правильно,
В сердце любовь.
Не смотри свысока,
Надменно.
Все непоправимо,
Непременно.
Думай заранее,
Искренне.
Будь собою,
Жизненно.
Ночью темной,
Ярко.
От эмоций.
Жарко.
Сбивая мысли,
Вечностью.
Целуй слова,
Беспечностью.
Свидетельство о публикации №114021408877