Встреча 1

Казалось, больше ничего не потревожит...
Слова признаний, встречи...далеки....
Но в сердце острой болью отозвАлось,
Прикосновение твоей руки...

Мы много лет не виделись с тобою...
Смотрю с волнением на милые черты...

- Как ты жила, скажи, все эти годы?
Ты счастлива, конечно?... - Да...А ты?

- Живу как все, жена, работа, дети...
Куда же денешься от этой суеты...
А помнишь, с клумбы рвал тебе тюльпаны...
Ты так любила эти яркие цветы...

- Как ни старался, не сумел тебя забыть...
И эту встречу сердце не забудет...

Тихонько спрашиваешь - Ну а может быть...
- Нет, дорогой мой, ничего уже не будет.

И у меня работа, муж и дочка...
Мне жизни нет без этой суеты.
Когда-то... да...любила я тюльпаны,
Теперь другие мне милей цветы.


Рецензии
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   22.03.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.