Февральское

 .. ~*::Любите любимых!::*~..

Любите любимых… не предавайте!
И чувств не стесняйтесь своих.
Любите любимых и их не теряйте
В угоду законов мирских.
Ведь тот, кто теряет любовь, тот теряет
И жизнь… так зачем же, зачем?!…
Любовь предавать, и от горечи тая,
Терять свой душевный Эдем…
Любите любимых, любите любимых!
Пока ещё есть этот шанс…
Любовью своею как Богом хранимы,
Да будет спасенье для вас!
А тот, кто любовь предаёт и лукавит,
Тот гибнет от собственных мук.
Любовь выше денег, расчёта и славы.
И даже посмертных разлук!
 ~ … ~ …~ ::((::*::))::…~ …~ … ~

Любите любимых, любите любимых!

                Февраль 2013


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши - плачем.

Роза Красная   16.02.2014 13:17     Заявить о нарушении
Это уж точно... особенно некоторые не хранят.
Губят и свою жизнь и чужую не щадят.

Елена Горева   16.02.2014 22:13   Заявить о нарушении